Siti Eissc - EVIM
Edenstyle.it
Sims 2 Cri


Siti Eissc - EVIM
Ophelia Sims
Oniric's Production


.:| The Sims | The Sims 2 | The Sims 3 | Area Creativa | Sezione Tecnica | Siti Eissc | Sims Link | Downloads | Sims Pub |:.

Risultati da 1 a 16 di 16
  1. Top | #1
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    packages e patch 1.50 [TS3]

    buon giorno
    come da titolo, come diavolo si installano nuovi package?
    ho trovato la guida fino alla patch 1.33, ma io avendo la 1.50 quale dovrei seguire?
    grazie

  2. Top | #2
    L'avatar di paperpin
    paperpin Sconosciuto


    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

    Da' uno sguardo qui

  3. Top | #3
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    scusami eh, ma e' la guida fino alla 1.33, io ho specificato di avere 1.50, e questa procedura l'ho ugualmente provata, senza risultati.

  4. Top | #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    Mah, io sinceramente ho usato la stessa guida e va alla grande. Ho sostituito il file resource con quello indicato, ho creato la cartella mods e ci ho messo dentro dei file. L'unico accorgimento è di creare dentro quest'ultima almeno un'altra sotto cartella e di inserire i files là dentro perchè altrimenti non vengono letti (ovviamente occorre modificare il file "resource" come indicato [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]).
    Ultima modifica di *_Drew~; 1st June 2013 alle 09:47

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  5. Top | #5
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    ok ho rifatto x l'ennesima volta sta procedura... nel pannello di avvio non vengono visti..ora controllo in game

  6. Top | #6
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    Nel pannello credo sia normale che non si vedano (non ci ho mia fatto caso), prova ingame e facci sapere

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  7. Top | #7
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    niente da fare.. ora posto un po' di screen cosi' stiamo sicuri sia tutto ok

  8. Top | #8
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  9. Top | #9
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    In game non li vedi quindi? Prova ad inserire [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] (perdonami, ma ne ho davvero pochissimi e questo è uno di quelli xD) e prova a vedere se nel cas lo vedi.
    Quanto agli screen, ho la stessa identica configurazione e funziona tutto.

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  10. Top | #10
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    niente.boh..che cavolo di storia <.<

  11. Top | #11
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    provo a svuotare la cache

  12. Top | #12
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Cervia - Milano Marittima
    Età
    34
    Messaggi
    18,999
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    2 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    1


    I tuoi package che vedo mi fanno venire un dubbio... poichè uno alla fine del nome si chiama "_SLAVE" sei sicuro che siano file per sims 3 e non siano di sims 2?

    Sono sempre package, ma quelli di sims 2 sono differenti e non compatibili a Sims 3. Fai una prova andando sul nostro sito, scarica un paio di pattern, alcuni in formato package e altri in formato Sims3Pack (diversi e non lo stesso in entrambi i formati).

    Prova anche a creare un ulteriore sottocartella dentro a packages.
    @@ CriCri @@ Webmistress of:
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] / [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] / [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] / [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]


    Se vi sono stata di aiuto a risolvere problemi con PC, configurazioni, gioco etc, potreste sempre prendere in considerazione di fare una [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ] come ringraziamento...

  13. Top | #13
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    un tavolino in formato sims3pack che installai 3 giorni fa funziona, ora provo a cancellare tutti i packages e mettere solo quello linkatomi su

  14. Top | #14
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    9
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    ora funzionano ._. non so se x via del file di the sims2 o x via della ulteriore sottocartella..ci sono siti un po' + forniti? vedo poca scelta..
    grazie

  15. Top | #15
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

    Più fornito e affidabile di questo non si può

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  16. Top | #16
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Rispolvero questo post in cerca di una soluzione...
    Ho versione 4.0.87.019001 sims3 base+travel adv.+loft stuff+ambition.

    Ho creato la cartella in ducumenti/electronc art/sims3 (c:\users\-nome utente-\documents\electronic arts\the sims 3\mods\ ) ho messo il file resource.cfg qui dentro, ho creato un'altra cartella all'interno ( \packages) e ho messo la scarpa che avevi linkato da modthesims (solo quel package), ho cancellato i files caspartcache, compositorcache, scriptcache e simcopositorcache, ma niente, non vole sapere di farmi andare il materiale personalizzato...Avete qualche soluzione?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

About GamingMatch

    Con più di dieci anni di esperienza nel settore dell’intrattenimento videoludico vogliamo promuovere la nostra affidabilità, la nostra creatività e soprattutto la possibilità di organizzare e gestire qualsiasi attività partendo dalla progettazione fino alla sua completa messa in opera.

Seguici su...

Twitter GooglePlus Facebook youtube RSS Feed YouTube YouTube