Siti Eissc - EVIM
Edenstyle.it
Sims 2 Cri


Siti Eissc - EVIM
Ophelia Sims
Oniric's Production


.:| The Sims | The Sims 2 | The Sims 3 | Area Creativa | Sezione Tecnica | Siti Eissc | Sims Link | Downloads | Sims Pub |:.

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Sims2pack installer

  1. Top | #1
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pisa
    Messaggi
    43
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Sims2pack installer

    Allora cerco di spiegarmi il meglio possibile:
    non piacendomi più l'andazzo del gioco, ho oeliminato la cartella The Sims 2 ed ho rilanciato il gioco che così ha creato una nuova cartella, ricominciando dall'inizio,ho rinserito la vecchia cartella dei downloads che ho così recuperato, il problema è che oggi ho scaricato un sim e lo volevo introdurre nel gioco.Estraggo il file nella cartella downloads e quando vado per cliccare sull'icona mi viene fuori questa scritta:
    Impossibile trovare il fie "C:/Users/Rachele/downloads/il nome del sim. Verificare che il nome del file sia corretto,quindi riprovare".
    Ma cosa significa?Che devo fare?

  2. Top | #2
    L'avatar di paperpin
    paperpin Sconosciuto


    Precisamente, che procedimento fai per scaricare il Sim e installarlo?

  3. Top | #3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    Sicura che il download del file sia andato liscio?

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  4. Top | #4
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pisa
    Messaggi
    43
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Grazie per avermi risposto!!!
    Dunque si il download è andato liscio, dopodichè il file lo estraggo nella cartella downloads, poi vado in questa cartella dove trovo l'icona del pack installer(quella che sembra una specie di borsetta)ci clicco sopra due volte per installare il sim e mi viene fuori la scritta che vi ho detto.E la stessa cosa mi succede anche per i lotti scaricati
    Cosa sarà?Mi conviene reinstallare tutto?

  5. Top | #5
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    Ma prima funzionava tutto regolarmente?
    Quando dici "poi vado in questa cartella dove trovo l'icona del pack installer" ti riferisci alla cartella download dove c'è il file?

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  6. Top | #6
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pisa
    Messaggi
    43
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Si si funzionava tutto regolarmente prima che facessi l'operazione di rilanciare il gioco senza la cartella the sims 2. Si la cartella è quella dei downloads dove estraggo il file ed è lì che vado per installare i sims e i lotti.

  7. Top | #7
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pisa
    Messaggi
    43
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Un'altra cosa è che ho provato a disinstallare sims2pack installer e a reinstallarlo,ma quando clicco sull'icona per farlo mi da lo stesso messaggio che vi ho detto sopra.
    Se vado in programmi e funzionalità(ho windows vista)continua a comparire l'cona di sims2 pack installer e se ci clicco col sinistro per disinstallarla mi dice:
    errore durante la disinstallazione di sims 2 pack installer.L'applicazione potrebbe essere già disinstallata.Rimuovere il programma dall'elenco Programmi ie funzionalità? e viene da scegliere si o no e sul si c'è una specie di scudo colorato.Gli do si ma nno succede niente.Anche se spengo tutto poi vado a rivedere e il simbolo è ancora là in program,mi e funzionalità.
    Ho provato a rinstallare un sims ma succede sempre la stessa cosa, ci sto uscendo scema!!!
    Se rinstallo tutto il problema scoparirà?

  8. Top | #8
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    lo scudo colorato riguarda i permessi... Non saprei proprio, potresti provare a reinstallare, ma non vorrei che sia proprio la cartella dentro TS2 che si sia bacata.

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  9. Top | #9
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pisa
    Messaggi
    43
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Intendi la cartella dowloads, pensi sia bacata?
    E' quella che il coputer ha ricreato da sè e ci ho aggiunto io i downloads che avevo salvato prima, si è bacat aproprio in origine allora.
    Provo a rinstallare tutto allora?

  10. Top | #10
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Qualche parte, che domande.
    Età
    25
    Messaggi
    5,915
    Menzioni
    2 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    19


    Sarebbe inutile, piuttosto prova a spostare momentaneamente la cartella "The Sims 2" fuori dai documenti e avvia il gioco così che vengano ricreate tutte le cartelle vergini. In tal modo possiamo capire se dipende o meno da qualcosa nei tuoi salvataggi.
    Forse potresti provare a disintallare e reinstallare il programma dopo averlo scaricato nuovamente. Non è il caso di agire sul gioco e le ep, dato che la procedura dello spostare momentaneamente i file è pressochè la stessa cosa

    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]
    [Solo i registrati e attivati possono vedere i links. ]

  11. Top | #11
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pisa
    Messaggi
    43
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Ho fatto tutto quello che mi hai detto ma non cambia niente, qualsiasi cosa faccia mi viene sempre la scritta "impossibile trovare il file e il nome del file", e soprattutto non posso DISINSTALLARE!!!!!
    Ho provato a disinstallare il gioco e nno succede niente , mi dice al solito , errore durante la disinstallazione , l'applicazione potrebbe esssere già disinstallata.
    Ma che ho combinato!!!!!
    Sembra proprio che non possa più disinstallare, anche il il pack installer non si disinstalla!!!
    Aiuto perfavore!!!!!Mi sa che è proprio un problema del computer, nob mi fa disinstallare più niente!!!!!!
    AIUTO AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Top | #12
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pisa
    Messaggi
    43
    Menzioni
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potenza rep
    0


    Allora ho risolto cercando la soluzione in internet e la voglio dire per chi ne avesse bisogno, ricordo che ho Vista.
    Premetto che molto probabilmente il Sims2Pack Installer non c'entra niente ma è un problema del pc.
    Questa è la procedura:
    Andare in modalità provvisoria=all'avvio del pc premere il tasto f8 finchè non si sente un rumorino, poi si seleziona modalità provvisoria coi tasti frecce e dare invio.
    Si apre il desktop e fare Start-Pannello di controllo-Account utente-Attiva o disttiva controlloaccount utente-Togliere la spunta da "proteggere il computer", dare ok e riavviare il pc subito.
    Spero di essere stata di aiuto anche ad altri.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

About GamingMatch

    Con più di dieci anni di esperienza nel settore dell’intrattenimento videoludico vogliamo promuovere la nostra affidabilità, la nostra creatività e soprattutto la possibilità di organizzare e gestire qualsiasi attività partendo dalla progettazione fino alla sua completa messa in opera.

Seguici su...

Twitter GooglePlus Facebook youtube RSS Feed YouTube YouTube